サニーマートトップ

SUNNYさんのレシピ

料理アドバイザー

あぞの店 きしだー

569 レシピ

鱧の蒲焼風

鱧切身(骨切りした物)・片栗粉・(A)しょうゆ・(A)酒、みりん、砂糖・・油

鱧の卵とじ

鱧切身(骨切りした物)・玉ねぎ・卵・青ねぎ・(A)だし汁・(A)酒・(A)薄口しょうゆ・みりん・・(A)砂糖

鱧の天ぷら

鱧切身(骨切りをした物)・大葉・天ぷら粉・水・揚げ油

たこの南蛮漬け

たこはフライパンで揚げ焼きするので手間いらず!香味野菜でおいしさアップ。
ゆでたこ足・玉葱・人参・生姜(せん切り)・大葉・みょうが・塩・小麦粉・(A)酢、醤油・(A)砂糖・(A)塩・サラダ油

豆腐のお好み焼き風

木綿豆腐・きゃべつ・干しえび・青ねぎ(小口切り)・卵・塩、こしょう・お好みソース・かつお節・油

おろし大根でおもち風唐揚げ

大根・紅生姜・やっこねぎ・小麦粉・塩・揚げ油

きゃべつとさきいかのかき揚げ

きゃべつ・さきいか・あおのり粉・てんぷら粉・水・天つゆ又は塩・揚げ油

なすの唐揚げ

なす・白だし又はめんつゆ・片栗粉・サラダ油

トマトしゃぶしゃぶ

豚しゃぶしゃぶ用肉・トマト・レタス・大根・人参・エリンギ・その他好みの野菜やきのこ類・コンソメ(顆粒)・水

ザワークラウトのポテトサラでサンドイッチ

作り置きのポテトサラダで作るので時間もかかりません。
ロールパン・ザワークラウトのポテトサラダ・スライスチーズ・練りからし

123 
Copyright © SUNNY MART Co.Ltd.All Rights Reserved.
PC版サイトへ