あぞの店 きしだー569 レシピ |
鱧切身(骨切りした物)・片栗粉・(A)しょうゆ・(A)酒、みりん、砂糖・・油
鱧切身(骨切りした物)・玉ねぎ・卵・青ねぎ・(A)だし汁・(A)酒・(A)薄口しょうゆ・みりん・・(A)砂糖
鱧切身(骨切りをした物)・大葉・天ぷら粉・水・揚げ油
たこはフライパンで揚げ焼きするので手間いらず!香味野菜でおいしさアップ。
ゆでたこ足・玉葱・人参・生姜(せん切り)・大葉・みょうが・塩・小麦粉・(A)酢、醤油・(A)砂糖・(A)塩・サラダ油
木綿豆腐・きゃべつ・干しえび・青ねぎ(小口切り)・卵・塩、こしょう・お好みソース・かつお節・油
大根・紅生姜・やっこねぎ・小麦粉・塩・揚げ油
きゃべつ・さきいか・あおのり粉・てんぷら粉・水・天つゆ又は塩・揚げ油
なす・白だし又はめんつゆ・片栗粉・サラダ油
豚しゃぶしゃぶ用肉・トマト・レタス・大根・人参・エリンギ・その他好みの野菜やきのこ類・コンソメ(顆粒)・水
作り置きのポテトサラダで作るので時間もかかりません。
ロールパン・ザワークラウトのポテトサラダ・スライスチーズ・練りからし