サニーマートトップ

SUNNYさんのレシピ

できたて!最新おすすめレシピ

2時間前

エビのチリソース炒め

サニマ・キッチンチリ用ソースを使って簡単エビチリ!

4月 24日

マヨチャーハン

お休みの日の簡単ランチ!

4月 24日

ゴロゴロベーコン スクランブルエッグ

簡単!卵料理。ふんわりたまごのポイントはマヨネーズ!たまごを炒めながら溶かしていくバターで風味を楽しんで(笑)

4月 24日

冷しゃぶマロニーサラダ

ピエトロドレッシングでいただきます。

4月 24日

ウィンナーとアスパラの串揚げ

お弁当に最適。

4月 24日

アボカドの唐揚げ

アボカド好きにはたまりません。 おつまみに最適!

4月 24日

アスパラベーコン

ベーコンとアスパラの相性抜群! 簡単で美味しい!

4月 23日

トンテキ★日本食研のたれ

こがしにんにくが効いたコク旨ソースの日本食研のトンテキの素!簡単でおいし~。肉の厚さで焼き時間を加減してくださいね。

4月 23日

スキレットでアンガス牛のサイコロステーキ

アンガス牛は、柔らかい肉質とジューシーさが魅力的。霜降りと赤身の部分がちょうどいい割合で、バランスのいい牛肉として有名で、牛肉の世界三大品種の一つだそう。 スキレットで、熱々のジューシー牛をガッツリ頂いて下さい!!

4月 23日

鯛の粒マスタード焼き

簡単であっさり食べやすいですよ!その時々の旬のお魚を使って下さいね!

4月 23日

日本ハムフェア★ プルコギピザ

牛プルコギ味付き肉を炒めて、のせて焼くだけ!肉ピザ~肉をのせ過ぎると、くどくなるので、ほどほどに(笑)プルコギは、朝鮮半島の代表的な肉料理で、甘口の下味をつけた牛薄切り肉を野菜や春雨と一緒に焼く(煮る)料理です。朝鮮半島風すき焼とも呼ばれます。※豚肉を使えば、テジプルコギと呼ばれます。

4月 23日

プルコギカレーうどん サニマ・キッチンカレーソース

日本ハムフェア。プルコギ味付き肉が余ったら、サニマ・キッチンカレーソースで超簡単カレーうどん!ちょっと辛口のカレーソースなので、幼児・児童は…。中・高校生、大人向きです。

4月 23日

日本ハムフェア★ プルコギフライパンカレー

プルコギ(味付き牛肉)を使って。酸味がさわやかなトマトカレーです。

おすすめレシピ一覧
人気レシピランキング

カンタン鶏のさっぱり煮

カンタン酢と醤油で中火で煮るだけ!手羽元で作ると肉の骨離れがいいですよ(笑)

マヨチャーハン

お休みの日の簡単ランチ!

ウィンナーとアスパラの串揚げ

お弁当に最適。

Copyright © 2017SUNNY MART Co.Ltd.All Rights Reserved.
PC版サイトへ