サニーマートトップ
SUNYYさんのレシピ

セロリチャーハン

LINEで送る

松山久米店 はまだ

レシピID : 21785

<材料>
2人分 

牛肉(焼肉用)

80g

セロリ(茎)

80g

ピーマン

1個

焼肉のたれ(宮殿)

大さじ3~4

ごま油

大さじ1

ガラムマサラ

お好みの分量

白飯

300g

<調理手順>

(1)材料は全て1cm角に切る(セロリは筋を取る)

(2)フライパンにごま油と牛肉を入れ炒める。牛肉の色が変わったら、セロリとピーマンを加え炒める。

(3)(2)にご飯を入れ具材が全体に混ざるよう炒める。

(4)(3)に焼肉のたれを加え味を絡める。最後にガラムマサラを振り入れる。

アレルギー表示

上記メニューには、小麦を含みます。

調味料等の材料・成分は、メーカーによって異なります。製品の表示を確認してからご使用下さい。

Copyright © SUNNY MART Co.Ltd.All Rights Reserved.
PC版サイトへ