松山久米店 はまだ660 レシピ |
くばらだし炊きご飯の素と新玉ねぎ1個で美味しい炊き込みご飯が出来上がります。
くばらだし炊きご飯の素・新玉ねぎ・米・刻みねぎ
スナップエンドウ・キャベツ・油あげ・出汁・味噌
いちご・共立プチタルト・生クリーム・クリームチーズ・グラニュー糖・レモン汁・ホワイトチョコ
いちご・水・砂糖・レモン汁・(A)水・(A)ゼラチン
酒・みりん・砂糖・醤油・水
コンフィとは食材を低温の油でじっくり煮込んだ料理です。
砂肝・桃屋きざみにんにく・こめ油・バケット
ご飯・大根・鶏ミンチ・(A)水・(A)鶏がらスープ・刻みねぎ
白菜・ハム・(A)水・(A)鶏がらスープの素・水溶き片栗粉・水・・片栗粉
サラダ感覚で食べるデザートです。
いちご・グラニュー糖・レモン汁
れんこんでカリカリの薄い生地にしています。
れんこん・ピザ用チーズ・ウインナー・ピーマン・ケチャップ・片栗粉・こめ油