サニーマートトップ
SUNYYさんのレシピ

豆腐白玉のマンゴーポンチ

LINEで送る

土佐道路東店 おかもと

レシピID : 20083

<材料>
2人分 

白玉粉

50g

絹ごし豆腐

70~75g

マンゴージュース

100ml

黄桃缶(お好みのフルーツで)

適量

<調理手順>

(1)白玉粉と豆腐をボウルに入れ、耳たぶくらいの固さにこねる。フルーツを一口大に切る。

(2)鍋にお湯を沸かし、沸騰したら(1)を一口大に丸めながら入れて茹でる。白玉が浮いてきたら、さらに1分ほど茹で冷水にとる。

(3)器に白玉団子とフルーツを入れて、マンゴージュースを注ぐ。

アレルギー表示

特に無し

調味料等の材料・成分は、メーカーによって異なります。製品の表示を確認してからご使用下さい。

Copyright © SUNNY MART Co.Ltd.All Rights Reserved.
PC版サイトへ