サニーマートトップ
SUNYYさんのレシピ

コーンとエリンギのバター照り焼き

LINEで送る

中万々店 わたなべ

レシピID : 20676

<材料>
2人分 

コーン

50g

エリンギ

3本

くばら てりたれ

大さじ1

バター

10g

<調理手順>

(1)エリンギは石づきを切り落として、輪切りにする。 エリンギの切り口に切り込みを複数入れる。

(2)フライパンにバターを入れ熱す。 バターが溶けたらエリンギを入れ焼く。

(3)エリンギに焼き目がついたら水気を切ったコーンと照りたれを入れ絡める。

(4)水分がなくなったらできあがり。

アレルギー表示

上記メニューには、小麦を含みます。

調味料等の材料・成分は、メーカーによって異なります。製品の表示を確認してからご使用下さい。

Copyright © SUNNY MART Co.Ltd.All Rights Reserved.
PC版サイトへ