卵
2個
大葉
3枚
(A)水
大さじ1
(A)白だし
小さじ1
(A)マヨネーズ
小さじ1
油
適量
(1)大葉はみじん切りにし、卵と(A)を混ぜ合わせる。
(2)玉子焼き器に油を中火に熱し、1/3の卵液を流し、焼けたら菜箸で奥から折り返し手前に巻く。
(3)ペーパーで油を敷き、焼けた卵を奥に移動させ1/3の卵液を流し入れる。焼けた卵の下にも流しこむ。
(4)表面が焼けたら巻いていく。3回目も同様に巻く。
(5)温かいうちに形を整え、冷めたら切る。
上記メニューには、卵を含みます。
調味料等の材料・成分は、メーカーによって異なります。製品の表示を確認してからご使用下さい。