スパゲッティ(1.8mm)
100g
大葉
きのこ(お好きなもの)
200g
玉ねぎ
1/4個
ベーコン
70g
醤油
大さじ2
バター
20g
塩こしょう
少々
サラダ油
小さじ1~2
(1)スパゲッティを表示時間より短く茹でる。 大葉は千切り、玉ねぎは1cmのくし切り、ベーコンは1cmの短冊切りにする。 きのこは食べやすい大きさに切る。
(2)フライパンに油を熱し、玉ねぎ、きのこ、ベーコンを炒め、塩こしょうをする。
(3)玉ねぎがしんなりとしてきたらスパゲッティとバターを加え強火で全体を加熱する。
(4)醤油を加え火を止め、大葉を入れ混ぜ合わせる。
上記メニューには、卵乳小麦を含みます。
調味料等の材料・成分は、メーカーによって異なります。製品の表示を確認してからご使用下さい。