サニーマートトップ
SUNYYさんのレシピ

大葉たっぷりバター醤油パスタ

LINEで送る

サニカちゃん

レシピID : 26691

<材料>
1人分 

スパゲッティ(1.8mm)

100g

大葉

きのこ(お好きなもの)

200g

玉ねぎ

1/4個

ベーコン

70g

醤油

大さじ2

バター

20g

塩こしょう

少々

サラダ油

小さじ1~2

<調理手順>

(1)スパゲッティを表示時間より短く茹でる。 大葉は千切り、玉ねぎは1cmのくし切り、ベーコンは1cmの短冊切りにする。 きのこは食べやすい大きさに切る。

(2)フライパンに油を熱し、玉ねぎ、きのこ、ベーコンを炒め、塩こしょうをする。

(3)玉ねぎがしんなりとしてきたらスパゲッティとバターを加え強火で全体を加熱する。

(4)醤油を加え火を止め、大葉を入れ混ぜ合わせる。

アレルギー表示

上記メニューには、小麦を含みます。

調味料等の材料・成分は、メーカーによって異なります。製品の表示を確認してからご使用下さい。

Copyright © SUNNY MART Co.Ltd.All Rights Reserved.
PC版サイトへ