サニーマートトップ
SUNYYさんのレシピ

チーズアスパラ

LINEで送る

【北海道フェア】

サニカちゃん

レシピID : 26676

<材料>
1~2人分 

北海道産 ハウスアスパラガス

2本

NEEDS 大地のほっぺミニ(カマンベールチーズ)

1/3個

ウインナ―

3本

オリーブオイル

適量

<調理手順>

(1)アスパラは根元の固い部分を切り落とし、根元の皮をピーラーで剥き、4等分に斜め切りする。 ウインナーは2等分に斜め切りする。 チーズは食べやすい大きさにカットする。

(2)スキレットにオリーブオイルを熱し、具材を焼く。

ワンポイント

チーズが溶けにくければアルミをして加熱してください。

アレルギー表示

上記メニューには、を含みます。

調味料等の材料・成分は、メーカーによって異なります。製品の表示を確認してからご使用下さい。

Copyright © SUNNY MART Co.Ltd.All Rights Reserved.
PC版サイトへ