高知なす
3本
パスタ用ミートソース2人前用
1袋
雪印メグミルクtorochiトロチ
50㌘~
ピザ用チーズ(シュレッドタイプ)
50㌘~
オリーブオイル
小さじ1
(1)なすの皮を所どころ剥き、大きければ縦半分に切り、斜め切りする。サッと水にさらして水けを切る。
(2)耐熱皿にオリーブオイルをぬり、なすを並べ入れる。
(3)ミートソースをまんべんなくたっぷりとかける。
(4)雪印メグミルクtorochiトロチをお好みの量絞り出す。
(5)チーズを散らして、レンジ600Wで7分加熱する。
なすがしんなりし、ミートソースの油がなじむようにレンジ加熱して下さい。
パスタ用ミートソースはくらしモアを使用しました。お好みのものでどうぞ♪
上記メニューには、乳小麦を含みます。
調味料等の材料・成分は、メーカーによって異なります。製品の表示を確認してからご使用下さい。