南瓜
200g
玉ねぎ
1個
鶏もも肉
80g
しめじ
1/2袋
ミニトマト
4個
ブロッコリー
1/2株
バター
10g
小麦粉
大さじ2
豆乳
250cc
白みそ
大さじ2
ピザ用チーズ
適量
(1)南瓜は5mm厚さ、3㎝幅に切る。玉ねぎは薄切り、しめじは根元と切り小房に分ける。ブロッコリーも小房に分ける。鶏もも肉は2cm角切りにする。
(2)フライパンにバターを入れ、玉ねぎ、鶏肉、しめじ、南瓜を入れ炒める。ブロッコリーは電子レンジで5分くらい加熱する。
(3)火を弱火にし蓋をして5分程度蒸し焼きにする。しんなりしてきたら、小麦粉を振り入れ、混ぜながらなじませ、豆乳、味噌の順で混ぜる。
(4)耐熱皿に入れ、チーズを散らし、ミニトマト、電子レンジで加熱したブロッコリーを乗せ、オーブントースターで焼き色が付くまで焼き完成。
上記メニューには、卵乳小麦を含みます。
調味料等の材料・成分は、メーカーによって異なります。製品の表示を確認してからご使用下さい。