7月23日は江藤先生の手作りうどん教室でした。
粉をこねこね・生地をふみふみ・うーんと伸ばして・・・・力がいる作業が多かったですが、みんながんばっておいしいうどんを作ることができました!
生地は音楽に合わせてふみふみ♪コシのあるうどんになったね。
ゆであがったうどんは、ぶっかけでおいしくいただきました!
江藤先生の親子教室 次回は8月7日(日)、もんでできるアイスでオリジナルパフェを作ります。
7月23日は江藤先生の手作りうどん教室でした。
粉をこねこね・生地をふみふみ・うーんと伸ばして・・・・力がいる作業が多かったですが、みんながんばっておいしいうどんを作ることができました!
生地は音楽に合わせてふみふみ♪コシのあるうどんになったね。
ゆであがったうどんは、ぶっかけでおいしくいただきました!
江藤先生の親子教室 次回は8月7日(日)、もんでできるアイスでオリジナルパフェを作ります。