うなぎの蒲焼き
1尾
にんにく
1/2~1片
ねぎ
1本
蒲焼きのたれ
大さじ1/2~1
(1)にんにくをすりおろす。ねぎを小口切りにする。
(2)うなぎを1~1、5cm幅に切る。
(3)アルミホイルを30cm長さぐらいに切り、周りを折り曲げて皿のようにして、オーブントースターの天板にのせる。
(4)(3)にうなぎをのせ蒲焼きのたれをかけ、にんにくとねぎをのせる。
(5)(4)をオーブントースターに入れ、3~4分焼いたら出来上がり。
*半量ずつ焼いてもいいですよ。
上記メニューには、小麦を含みます。
調味料等の材料・成分は、メーカーによって異なります。製品の表示を確認してからご使用下さい。