豚うす切り肉
8枚
大葉
4枚
しゃぶしゃぶもち
4枚
とろけるチーズスライス
2枚
(A)QPオイルソースガーリック&トマト
大さじ2
サラダ油
大さじ1
(1)大葉・もちは半分に切り、チーズは4等分に分ける。
(2)まな板の上に、肉を並べ、中央に大葉をのせ、もち・チーズを重ね肉の両端で包む。同じように8個作る。
(3)フライパンに油を熱し、(2)を並べ両面焼き(A)を回し入れ肉に絡める。
肉がこんがりと焼けたら、余分な脂は拭き取るとソースが絡みやすい。
上記メニューには、乳を含みます。
調味料等の材料・成分は、メーカーによって異なります。製品の表示を確認してからご使用下さい。