マンゴー
1/2個
クリームチーズ
200g
マシュマロ
1袋(110g)
マンゴージュース
100cc
(1)クリームチーズはボウルに入れ常温に戻しておく。
(2)マンゴーは1㎝角程度に切る。★種の回りの果肉は削り取る。
(3)鍋にマシュマロ・マンゴージュース・★の果肉を入れ弱火でマシュマロが溶けるまで混ぜながら加熱する。
(4)(1)に(3)を加え混ぜ合わせなめらかにする。
(5)(4)をお好みのサイズの容器に入れ(2)のマンゴーを等分に分け入れ冷蔵庫で冷やし固める。
上記メニューには、乳を含みます。
調味料等の材料・成分は、メーカーによって異なります。製品の表示を確認してからご使用下さい。