高糖度トマト
3個(170㌘)
ぶなしめじ(ぶなピー使用)
1パック(100㌘)
(A)卵
2個
(A)味の素マヨネーズ
大さじ2
(A)塩・こしょう
少々
味の素マヨネーズ
大さじ2
バジル
少々
(1)トマトはくし形に切り大きければさらに1/2に切る。ぶなしめじは石づきを取り、小房に分ける。
(2)ボウルに卵を溶き(A)を加えて混ぜる。
(3)フライパンにマヨネーズとしめじを入れてよく混ぜてから火をつけ、炒める。
(4)しめじに火が通ったら、卵液を加えて2~3回手早く混ぜ、トマトを入れてさらにサッと炒め、塩・こしょうで味をととのえる。
(5)器に盛り、バジルを散らす。
上記メニューには、卵を含みます。
調味料等の材料・成分は、メーカーによって異なります。製品の表示を確認してからご使用下さい。