プルコギ(牛味付き肉)
100~120㌘
玉ねぎ
1/4個(50㌘)
レトルトカレー(レンチン!タイプ)
1袋
ゆでうどん
2玉
青ねぎ
少々
レトルトカレーはレンジでチン!しておく。レンチン!タイプでないものは湯せんしておく。
(1)玉ねぎをスライスし、フライパンに玉ねぎとプルコギを入れ炒める。
※エバークックフライパンを使用してるので、油をひいていません。
(2)肉の色がかわったら、レトルトカレーを加える。
(3)フツフツと煮立ってきたら、ゆでうどんを加えほぐしながら混ぜ、うどんが温まればできあがり!
(4)器に盛り、青ねぎを散らす。
上記メニューには、乳小麦を含みます。
調味料等の材料・成分は、メーカーによって異なります。製品の表示を確認してからご使用下さい。