豚バラ薄切り肉
300g
レタス
1/2個
ほうれん草
1束
白ねぎ
1本
えのき茸
1袋
豆腐
1丁
ダイショー 塩鍋ス-プ
1袋(750g)
(1)材料を食べやすい大きさに切る。
(2)鍋にス-プを入れて火にかける。※ダイショー 塩鍋スープはよく振ってから鍋に入れてください。
(3)沸騰したら豚肉をいれ菜箸でさばく。弱中火におとし、アクをとり、えのき茸、豆腐、ほうれん草の茎の部分をいれる。
(4)火が通ったら、残りの野菜を加え、ひと煮立ちさせ、出来上がり。
上記メニューには、卵乳小麦を含みます。
調味料等の材料・成分は、メーカーによって異なります。製品の表示を確認してからご使用下さい。